Hoy os traigo una súper receta para todo aquellos amantes de la especias y, sobre todo, del curry. Diría que apta para todos los públicos pero no sé si a los niños el sabor característico del curry les puede gustar...
Tras ver y leer un montón de entradas de decoración de galletas con glasa real -constantes en todos los blogs menos en este...-, por fin he comprado claras
para hacer la glasa y ponerme a decorar.
El primer objetivo eran los
cupcakes, que por fin hice y conseguí casi a la perfección, tras varios
intentos fallidos. Dije que la buttercream y la manga pastelera no se me iban a
resistir ni una sola vez más… y así fue! Inspirada en la receta de Objetivo
Cupcake Perfecto, pero con la buttercream menos dulce hice los maravillosos
cupcakes que os dejé en la entrada anterior para la comida que hice en casa.
Este finde me he propuesto
las galletas, aunque será la primera vez, así que segundo objetivo con fecha.
El tercer objetivo lo tengo
bailando entre unos macarrons y un merengue o pavlova. Esto lo dejo para más
adelante…
Bueno que me voy de la
receta… Os dejo mi pollo al curry que también hizo estragos en una cena con
los amigos.
Es invención total sobre la
marcha de todo lo que leo y veo en recetas. Nos gusta tanto que desde ese día -hace
sólo dos semanas- ya lo he hecho tres veces!!!
Su sabor y olor a curry
impregnan la cocina por completo. No pica y es sencillo.
Ingredientes:
-
4 pechugas de pollo en dados
-
Una cebolla
-
1 ajo
-
Una cucharada colmada de curry
-
Una cucharada colmada de cúrcuma
-
Una cucharadita de Ras El Hanout
-
Un trozo de jengibre (aprox. tamaño de un
pulgar)
-
Un chorrito de Brandy
-
1 manzana en daditos
-
1 y ½ tomate natural a cuadritos
-
Aceite
-
Sal y pimienta
Picamos en una picadora la
cebolla y el ajo hasta hacer una pasta.
Vertemos en la sartén junto
con el jengibre troceado muy pequeño y dejamos dorar un poco. Luego, espolvoreamos las especias para
que se tuesten.
Agregamos a continuación el pollo –previamente salpimentado- para ir
dorándolo y el tomate.
Añadir la manzana y el Brandy.
Dejamos en total
aproximadamente una hora a fuego lento.
1 comentario:
Qué pinta tiene esto Dios mío! Voy a probar a hacerlo, ya sabes que soy negada, pero no puedo resistirme <3 jeje
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