Los días 21, 22 y 23 de
marzo se celebró en Zaragoza una Fiesta de los Sentidos.
La entrada fue
gratuita y por 2€ tenías una Ambar y una croqueta.
Vi un show cooking del TOPI
en el que se cocinó un atún con café, unas gambas con café y un cóctel también con café.
Se usó el
café en ambos porque era éste producto el que patrocinaba el show cooking.
El cóctel pudimos probarlo,
estaba muy bueno. Sabía mucho a café pero tenía un toque como ahumado y a
hierbas. Diferente.
Estuvimos viendo todos los
stands, había stands de café, de una tienda de Zaragoza de comida ecológica,
stands de queso y embutidos, de mermeladas, de garrapiñados y también de Thermomix.
Probamos una mermelada de
calabaza que estaba estupenda y unos quesos riquísimos, del que por supuesto
compramos un trozo.
También nos dieron a probar
lino garrapiñado que nos encantó y que queremos probar a hacer en casa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario