Hace ya un mes o así
preparé este bizcocho tan rico de cebra que he visto tantas veces. Es original y es gracioso para los niños. Os animo a probarlo!!
Me parece
que se me bajó demasiado el chocolate pero quedó bonito por arriba y de sabor riquísimo
como siempre, ya que la base es de un bizcocho
de yogur (pinchar aquí).
El único cambio es que en este caso cambié el
chocolate de fundir por chocolate en polvo.
La receta es simple, seguir
los pasos del bizcocho del yogur.
Usamos un molde desmoldable que forraremos de papel de hornear para que sea mucho más fácil desmoldarlo.
Llegado el momento de echar el chocolate
debemos separar la mitad de la masa en otro bol para poder mezclar el
chocolate. Se puede hacer con una
manga pastelera o como hice yo en este caso con una cuchara.
Se van echando de
una en una e intercalando chocolate y normal para que quede la “cebra”.
Muy sencillito pero
llamativo.
Hoy os presento un mantel que trajo mi tía de Kenia hace unos cuantos años y otro plato de reciente adquisición.
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