Estos últimos días de reyes hemos comido galletas de mantequilla
con fondant.
Es mi segunda vez usando el fondant. En el curso que hice
hace un año, me pareció mucho más fácil! Aquí tuve problemas porque se me
pegaba y es que había que usar un poco de maicena para que no se pegara.
El colorante rojo que usé fue el de pasta de wilton.
Para el
color azul usé uno líquido pero tuve que echarle un poco que azúcar glas para
que no me cambiase demasiado la textura del fondant.
Para una segunda vez, aunque mi primera en casa, hice
bastantes pruebas con mi molde de multibotones.
Y unas pocas menos (por supuesto no están todas las que nos hemos ido comiendo..)
con las planchas de texturas diferentes pero al ser tan fino se rompe fácilmente. La cosa es que quería hacerlo muy finito para
que el fondant no le quitase todo el sabor a la galleta. Es bastante empalagoso para los que no estamos acostumbrados a este sabor.
Aquí os dejo el tronco de navidad que comimos en
nochebuena. Una pena la grieta que asoma.. Porque al ponerlo sobre la mesa... se resquebrajó...!
Es un maravilloso brazo de gitano relleno de nata trufada
con chocolate por encima. Toda una auténtica delicia navideña.
En navidad comimos un estupendo brownie de chocolate. Del que sintiéndolo mucho, no tengo foto, no dió tiempo...!
1 comentario:
Ummmmmmmmm que rico!!!!!! Yo quierooo ...
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