Mis padres
habían ido ya, y de sorpresa me llevaron también la semana pasada.
Es un
restaurante muy bonito, moderno y bien emplazado en Zaragoza. Las lámparas eran muy graciosas: flaneras rojas.
Os presento
el menú degustación del día que yo fui, que no es el mismo que probaron mis
padres hace un mes.
Primero nos
sirvieron un entrante de puré de patata –con sabor a chorizo o chistorra- con
huevo duro.
De primero
una ensalada de mezclum de lechugas y basmati con pimientos, anchoas y germinados.
De segundo,
no pude hacer la foto de la emoción de haber conocido a Daniel en ese instante –aunque
no le pedí la foto, una pena por cierto-, a parte, de que estaba buenísimo; era
atún a la plancha con una sopa de pescado con mejillones y una gamba.
Después una
carne estupenda con una salsa exquisita de vino, unas patatas y unas chips de
zanahoria.
De postre un
helado delicioso de manzana verde y limón –me hubiera comido otro vasito más- y
un bizcocho, que parecía más bien bica blanca, con unas natillas de limón y
granizado de café por encima.
Y la cuenta
que nos hizo mucha gracia, en una lata!
3 comentarios:
Yo tengo que decir que me conquisto el helado de manzana, que rico!!!
Besos muchos :D
Hola guapa! Ya he hecho la entrada del premio.
Muchas gracias de nuevo!!!!!!!!
http://fogonsdelacuinaataula.blogspot.com.es/2013/01/macarrons-farcits-premi.html
Menudo restaurate más chulo, y la comida no se le puede pedir más, realmente delicioso todo.Un beso y me quedo de seguidora y no perderme nada.Estaremos en contacto.
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