Coeur de cuisine

Coeur de cuisine
Coeur de cuisine - Corazón de cocina

sábado, 29 de diciembre de 2012

Un regalo navideño perfecto de chocolate




Estas navidades quise hacer algo diferente y regalar algo fuera de lo común, bueno y barato, y a mi manera y gusto.



Son estos sencillos bombones de chocolate.



 



Sólo es necesario derretir el chocolate que más nos guste (yo suelo mezclar uno de 70% con uno de 50% de cacao) y decorarlo con frutos secos o chocolate blanco como queramos. Después se enfría en el congelador alrededor de 2h.

 




En este caso los hice de pistachos y pasas, nueces, conguitos, arándanos deshidratados.






Y también una tableta de chocolate negro con chocolate blanco y avellanas para los más pequeños de la casa.


 


2 comentarios:

María dijo...

Pues la verdad si que se ve una maravilla, para regalar, tiene una pinta deliciosa. Feliz año Mil besicos

Anónimo dijo...

Que rico!!! Me apunto la idea.
Besitos, guapa!