Coeur de cuisine

Coeur de cuisine
Coeur de cuisine - Corazón de cocina

domingo, 19 de junio de 2011

Viaje a París (junio 2010)

Ahora mismo, hace un año estabamos, mis padres y yo, en medio de Paris.

Hacía un poquito de viento allí arriba...

La ville de l’amour, oh là là!

Disfrutando de la ciudad, del idioma, como no, y por supuesto, de su comida.

Desayunando los mejores croissants de mantequilla del mundo, típicos de Francia.
Comiendo confit de pato en sus restaurantes (me priva el pato).

Ya habíamos estado antes en París, lo curioso es que los tres habíamos estado por separado.

En Versailles


Por supuesto, fuimos a Versailles. Y allí vimos los preciosos Macarons de LA DURÉE (reto pendiente!)



Y también a Sacré Coeur.



Y vimos la Tour Eiffel atardeciendo... E iluminada por la noche.

Y subi a la Tour Eiffel.

 



Y callejeamos que es lo que más nos gusta hacer. Encontrando agradables sorpresas....



Y vimos tiendas preciosas...



Tienda sólo apta para bailarinas... Sólo venden puntas, algunos zapatos y todo tipo de medias, maillots, etc.

Y comimos pasteles debajo de Notre Dame...


Y entramos en lugares preciosos (Comercio Printemps)...
  

3 comentarios:

puri.menaya dijo...

Me ha encantado esa mirada tan especial de París. La primera foto está muy bien para la introducción, nos llevas a mirar París desde tus ojos. Y la tienda de bailarinas... París es maravilloso.

Driwrgy dijo...

¡PREEECIOSO! Y coincido con Puri, la primera foto es estupenda. Yo tb tengo en pendientes los macarons... ademas de tu receta de saladitos, que como te dije en mi anterior mail:

Tocaya, qué ricos, con su quesito de cabra, que tanto me gusssta y la confitura de tomate, ayhs... Parece que me conocieras de toooda la vida, jajaja.
Por cierto, llevo varios días tratand de contactar contigo pero blogger no me deja comentarni como anónimo, ni nombre/url...
Hoy parece que si voy a poder escribirte. Por fin!
Tenía que comentarte, que para participar, es IMPORTANTE que adjuntes el logo y enlace del patrocinador. Es uno de sus requisitos y hay que cumplirlo.
Espero que no sea mucha molestia pero tenia que decirtelo porque cuando publique tu receta, se pasarán a verla ya que forman parte del jurado.
Mientras te dejo en pendientes, vale? No eres la única y espero poder incluiros pronto en el resúmen.

1 besito y que pases un buen día.

Me alegra que lo hayas pasado tan bien.

Cuidate mucho.

Unknown dijo...

ohhh macarooonss.......hace un par de semanas mi chico estuvo trabajando en París y me trajo una caja de Ladurée que le encargué jeje pero después, tonta de mí, me daba tanta pena comérmelos que hasta que me atreví ya estaban empezando a secarse... siempre me pasa lo mismo, el otro dia tiré media caja de bombones artesanos preciosos que me trajeron de regalo.. que ya se pusieron blancos jaja