Por que aunque no publique, tengo muchas recetas fotografiadas y sólo tengo que escribirlas, pero las cosas hay que hacerlas bien y con tiempo, y eso es lo que no tengo ahora mismo de sobra, tiempo.
En francés diría: "j'essaye de retenir le temps, comme j'essaye d'attraper de l'air entre mes doigts".
Intento retener el tiempo, al igual que intento atrapar el aire entre mis dedos.
En francés diría: "j'essaye de retenir le temps, comme j'essaye d'attraper de l'air entre mes doigts".
Intento retener el tiempo, al igual que intento atrapar el aire entre mis dedos.
Volviendo a nuestra cocina.
Como esta pasta es super rápida os la dejo ya y así os dejo con la miel en la boca, por que la siguiente será una maravillosa lasaña.
Como esta pasta es super rápida os la dejo ya y así os dejo con la miel en la boca, por que la siguiente será una maravillosa lasaña.
La verdad que no hay mucho que explicar, únicamente lleva pasta fresca, y una base de tomate frito con cebolla y una buena dosis de picante: especias picantes italianas.
Para hacer el tomate necesitaremos:
-una lata de tomate triturado
-una lata pequeña de tomate concentrado
-media cebolla picada
-una cucharada colmada de especias picantes italianas
-aceite
-sal y azúcar
En una sartén, vertemos aceite y la cebolla. Dejamos unos minutos hasta que empiece a dorarse. Bajamos el fuego a la mitad. Añadimos las especias y rápidamente el tomate triturado y el concentrado.
Removemos y tapamos, por en cuanto el tomate coja temperatura empezará a saltar. En ese momento bajamos el fuego casi al mínimo.
Vamos echando un ojo de vez en cuando y removiendo para que no se pegue.
Cuanto más tiempo esté cocinando mejor.
Mientras se hace el tomate, cocemos la pasta.
Esta vez usé tagliatelle normal.
Una vez cocida la pasta, y escurrida, rápidamente la agregué a la sartén. Digo rápidamente porque siempre es bueno guardar un poco del agua de cocción; así que hacer rápido este paso y aunque escurran agua verterlos sobre el tomate.
Rehogamos unos minutos y echamos un poco de orégano por encima.
Y para demostraros que estuve todo el día metidica en la cocina y pasándolo bomba, os dejo las tres bolas de pasta, en orden de arriba abajo: normal, roja (tomate) y verde (espinacas).
1 comentario:
Pues también me parece un postre delicioso el que me has mandado. Tomo nota, Cris. Y de esta pasta también! me encanta! Besitos y gracias again!
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