Los panes de molde tienen más grasa que el pan común pero no aportan más calorías, y sus ventajas principales son que resultan más fáciles de masticar y que su período de conservación es muy superior al del pan común.
Por otro lado, el nutriente fundamental del pan de molde son los hidratos de carbono, y dentro de éstos el almidón.
Estos rollitos los hizo Inés el sábado para la cena que hice en casa. La verdad, que no pensaba que algo tan simple podía quedar tan gracioso y ser tan bueno.
Es una gran tontería. Lo único que hay que hacer es cortarle la corteza a las rebanadas de pan de molde y con el rodillo “aplastarlas”. Luego se rellena de lo que nos apetezca y se enrolla.
Y se deja al menos una hora en el congelador para que al cortar no se rompa.
Aquí os dejo alguna idea entre las miles de posibilidades (las que hice ayer están marcadas con*):
-palitos de cangrejo, cebolla y mayonesa*
-nutella*
-paté*
-mousse de foie
-queso de untar y anchoa*
-queso de untar y jamón de York
-salmón y queso de untar
-paté de olivas negras*
-tapenade
-sobrasada y queso
Espero que os gusten,
¡Gracias Inés!
1 comentario:
De estos había probado alguna vez el de queso de untar y jamon york y estan tan ricos... Asi que me apunto las demás ideas que no tienen mala pinta :)
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