Coeur de cuisine

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Coeur de cuisine - Corazón de cocina

jueves, 2 de diciembre de 2010

Ensalada contundente Cris

La lechuga es su componente principal. Propiedades: diurético; mejora la circulación; facilita la digestión; calma nervios, controla palpitaciones y ayuda a dormir mejor (evitando el insomnio); previene la arteriosclerosis y disminuye el colesterol.
Contiene: betacaroteno, vitamina C y E, magnesio, potasio, sodio, hierro, fósforo y calcio.

Y atención a esta curiosidad: para impedir el olor de los pies y axilas: ¡Jugo de lechuga!


Bueno he aquí una de mis cenas favoritas; simple y rápida cuando no os apetezca pensar.
¡Y ni mucho menos cocinar y limpiar sartenes!

Os aseguro que con todo lo que lleva no vais a necesitar cenar nada más; parece que no, pero llena.

Ingredientes que todo el mundo tiene por casa:
¨       maíz;
¨       queso (para cortar en taquitos pequeños o de cabra –preferiblemente de cabra por el calcio-);
¨       jamón de York/pavo;
¨       lechuga (de un solo tipo o variadas –incluyendo rúcula, diente de león, escarola, lechuga morada, etc.-);
¨       tomate;
¨       cebolla tierna (no pica);
¨       zanahoria (opcional, por que hay que pelarla y rallarla)
¨       nueces;
¨       olivas negras.

Y se le echa la vinagreta descrita en “ensalada sencilla de rúcula”.
Si en vez de cenar, os lo coméis, podéis comeros una tostada con paté (si aún tenéis hambre) y/o una fruta.

¡Simple y sencilla! ¿A que sí?

¡A disfrutar de la lechuga que no sólo es para las vacas, jaja !

¡Saludos!

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