He aquí uno de mis postres más conocidos y famosos por todos aquellos que ya lo han probado: las crêpes.
No tiene mucho misterio, por no decir ninguno. Sólo hacen falta:
-3 huevos
-300 de harina
-50gr de mantequilla
-un poco de aceite de oliva
-sal
-azúcar
Se mezcla todo y si hay grumos se coge la batidora. Se echa en una sartén bien caliente, un poco menos de un cazo por cada una, pero que cubra el fondo de la sartén. Así de sencillo.
Únicamente, respecto al azúcar, depende de cada uno. Si se van a comer saladas, con una cucharadita suficiente, y si se van a comer dulces una cucharada.
En cuanto a relleno, hay múltiples opciones, mis preferidas son: crema de queso con salmón; sobrasada; y nutella con nata y/o helado.
1 comentario:
Buah Crisss! Que buena pinta! Un día me tengo que animar, que hace años que no hago!
Publicar un comentario