Coeur de cuisine

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Coeur de cuisine - Corazón de cocina

viernes, 3 de diciembre de 2010

Montaditos (I)


Bueno aquí va otra de montaditos con huevos de codorniz. Me encantan, así tan pequeños y con la cáscara con pintas negras...

Esta vez, cogemos pan de barra y lo tostamos un poco en la tostadora o en la sartén


Hoy tocan otros dos distintos así que, ahí van:

  1. Solomillo:
La base sigue siendo el pan tostado con un par de gotas de aceite.
Se hace a la plancha un filete de solomillo.
Se pone una porción de tranchete.
Y el huevo de codorniz.



  1. Sobrasada:

Pan tostado.
Un generoso trozo de sobrasada.
Una porción de tranchete encima y se mete al microondas medio minuto.
Y se pone el huevo de codorniz para acabar.


¡Más rápido y fácil que esto, no puede ser!

Ánimo con la cocina a todos aquellos que me habéis escrito diciendo que probaríais alguna de estas cositas.


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