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Coeur de cuisine - Corazón de cocina

jueves, 7 de abril de 2011

Smoothie de fresas


Es un batido rápido frío y excelente en una merienda o de postre en una cena o comida en la que no tengamos muchas ganas de complicarnos.

Hoy he hecho dos, otro día os presento varios más.



Fresas y yogurt

Para una persona, se lavan, se corta el rabito y se cortan en rodajas 6 fresas, y se echan en un vaso para batidora (se suele hacer con licuadora también). Se vierte medio yogur y 2 cucharadas de azúcar. Añadir dos cubitos de hielo y volver a licuar.
 

Se bate bien y se echa en un vaso alto, listo para tomar.
Hay quién no le gusta que salgan los aquenios (puntitos negros de las fresas), lo único que hay que hacer es ponerlo en un colador.

 
Fresas y plátano
 


Exactamente los mismos pasos, exceptuando que en vez de sólo fresas he añadido un plátano pequeño y en vez de yogurt, lo he hecho con leche (un poco menos de medio vaso).


¡Espero que lo disfruteis tanto como yo!





2 comentarios:

puri.menaya dijo...

Fresas, fresas, fresas, deliciosas fresas!!! Con tantas propiedades buenas para nuestro organismo y depurativas. son ideales para entrar en la primavera

SoulKitchen dijo...

Estamos de temporada de fresas!tu smoonthie se ve delicioso y lleno de vitaminas!! Gracias por tu visita. Besotes.