Coeur de cuisine

Coeur de cuisine
Coeur de cuisine - Corazón de cocina

jueves, 13 de enero de 2011

Arroz cuatro delicias

Os propongo mi arroz tres delicias, al que he llamado cuatro delicias, ya que lleva 4 ingredientes.
Misterio… ¡Ninguno! Ya que tenemos de todo a mano siempre: jamón de York, zanahoria, huevo (para hacer tortilla), cebolla y guisantes; y por supuesto, el arroz también.

Paso a paso, según mis criterios el orden seria: cocer el arroz; mientras hacer la tortilla y picar muy pequeña la zanahoria y la cebolla y luego pocharlas unos 5 minutos; cortar en trozitos el jamón de York y la tortilla y agregar los guisantes; se deja como unos 2 o 3 minutos para que se mezclen bien los sabores y cuando el arroz esté hecho se añade también; se echa sal y cúrcuma (media cucharadita de café), que le dará un toque distinto y un poco de color anaranjado; dar vueltas para evitar que se pegue y así quede homogéneo.



No hay comentarios: