Coeur de cuisine

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Coeur de cuisine - Corazón de cocina

viernes, 4 de abril de 2014

Zebra cake



Hace ya un mes o así preparé este bizcocho tan rico de cebra que he visto tantas veces. Es original y es gracioso para los niños. Os animo a probarlo!!




Me parece que se me bajó demasiado el chocolate pero quedó bonito por arriba y de sabor riquísimo como siempre,  ya que la base es de un bizcocho de yogur (pinchar aquí). 





El único cambio es que en este caso cambié el chocolate de fundir por chocolate en polvo. 

La receta es simple, seguir los pasos del bizcocho del yogur. 



Usamos un molde desmoldable que forraremos de papel de hornear para que sea mucho más fácil desmoldarlo.

Llegado el momento de echar el chocolate debemos separar la mitad de la masa en otro bol para poder mezclar el chocolate. Se puede hacer con una manga pastelera o como hice yo en este caso con una cuchara. 

Se van echando de una en una e intercalando chocolate y normal para que quede la “cebra”.


Muy sencillito pero llamativo. 

 
Hoy os presento un mantel que trajo mi tía de Kenia hace unos cuantos años y otro plato de reciente adquisición.