Coeur de cuisine

Coeur de cuisine
Coeur de cuisine - Corazón de cocina

sábado, 5 de abril de 2014

I Edición Degusta Zaragoza




Los días 21, 22 y 23 de marzo se celebró en Zaragoza una Fiesta de los Sentidos. 


La entrada fue gratuita y por 2€ tenías una Ambar y una croqueta. 

 
Vi un show cooking del TOPI en el que se cocinó un atún con café, unas gambas con café y un cóctel también con café. 



Se usó el café en ambos porque era éste producto el que patrocinaba el show cooking.


El cóctel pudimos probarlo, estaba muy bueno. Sabía mucho a café pero tenía un toque como ahumado y a hierbas. Diferente.


Estuvimos viendo todos los stands, había stands de café, de una tienda de Zaragoza de comida ecológica, stands de queso y embutidos, de mermeladas, de garrapiñados y también de Thermomix.



  

Probamos una mermelada de calabaza que estaba estupenda y unos quesos riquísimos, del que por supuesto compramos un trozo. 


También nos dieron a probar lino garrapiñado que nos encantó y que queremos probar a hacer en casa.