Coeur de cuisine

Coeur de cuisine
Coeur de cuisine - Corazón de cocina

martes, 30 de noviembre de 2010

“Fondos de nevera”


Lo primero que debe haber en toda nevera, son unos alimentos básicos:

¨       Tomate frito natural
¨       Lechuga y tomate
¨       Fruta de temporada
¨       Pechugas o carne para la plancha
¨       Patatas
¨       Gambas congeladas
¨       Merluza
¨       Fiambre
¨       Arroz blanco y pasta
¨       Leche, queso
¨       Huevos



Teniendo esto podremos tener una amplia variedad de comidas a nuestra disposición.



¡Ah! Y no debemos olvidarnos de las especias (canela, pimienta, etc) y de los frutos secos (nueces, cacahuetes, anacardos, etc).


2 comentarios:

Julia dijo...

Razón tienes!
Aunque con la comida fresca que no puede congelares (lechuga, tomates) y que no es eterna, cuidado no se quede escondida en un rincón de la nevera. He hecho más de un descubrimiento desagradable!
Me alegro de que escribas este blog un beso!
Julia

Cris dijo...

Jajajaja! Hay que tener cuidado con esas cosas, y como tú dices, no dejar que se esconda. Los descubrimientos eso que has hecho, no deden ser nada bonitos por como lo dices!
Gracias:) un beso!