Coeur de cuisine

Coeur de cuisine
Coeur de cuisine - Corazón de cocina

jueves, 9 de octubre de 2014

Restaurante Vegetariano Baobab, Zaragoza





Hace un par de semanas estuve en Baobab, un vegetariano muy de moda en Zaragoza.
El restaurante se encuentra en la zona universitaria de Zaragoza, casi en la misma puerta. 



Pero no sólo es vegetariano, también vegano y tiene opciones sin gluten, muy sorprendente tanta variedad. La verdad que cenamos muy bien, pedimos de todo y nos pusimos las botas. Tienen una amplia diversidad de platos, muchos de pasta también.



La atención fue estupenda y sobre todo súper rápidos en servir desde el momento en que pedimos, no tardaron más de diez minutos para hacer cinco platazos.



La calidad de las fotos no es muy buena, pero el móvil no da para mucho más... Os cuento lo que pedimos:


-          Ñoquis de polenta con crema de guisantes 



-          Tallarines con tofu
 
-          Lasaña vegetal




-          Rissotto de setas y espinacas (el mío)





-          Pizza de cebolla roja, champiñones y rúcula


De postres:
-          Helado de crema de cacahuete con plátano

-          Coulant de chocolate y frambuesa


-          Tarta de queso y miel

-          Pastel de peras caramelizadas con chocolate blanco (el mío)


Todo estaba muy bueno, creo que la lasaña fue el plato más rico de todos, aunque el resto estaba muy bien también.
Eso sí, algo caro, pero es lo que toca...! 
Os lo recomiendo!
http://www.restaurantebaobab.com/


2 comentarios:

Purificacion Menaya dijo...

Está todo buenísimo!!!! Los risotos, las croquetas, los champiñones rellenos, el pastel de berenjenas...
Nos encanta y a mis amigas también.
Besitos, Cris

Cris coeurdecuisine dijo...

Qué bien que lo conozcas, probaré lo que me has dicho la siguiente vez!!!
mua!!