Coeur de cuisine

Coeur de cuisine
Coeur de cuisine - Corazón de cocina

viernes, 13 de abril de 2012

Curso de Cupcakes en Bricoazúcar


¡¡Por fin he hecho un curso de Cupcakes!!

Ayer por la mañana estuve en Bricoazúcar y estuvimos haciendo cupcakes de fondant y de buttercream.

Nunca había usado fondant y me llamaba mucho la atención, así que fue el día ideal para ir.

Pasé una mañana genial, estaba ensimismada como siempre. Y se me pasó volando el tiempo.


Mis cupcakes

Yolanda, Ruth y yo (dcha. a izqda.)

Cupcakes de Ruth

Primero hicimos la masa de los cupcakes, de 3 colores, ya que estábamos 3. Hicimos rosa, verde y azul, y algunos también los rellenamos, unos de chocolate y otros de frutos rojos.

Mientras se horneaban hicimos la buttercream y luego nos pusimos con el fondant.


Cupcakes de Yolanda

Como he dicho, no lo había usado nunca y me pareció muy bonito, hay miles de posibilidades, otro tanto de colores y se pueden dejar sencillos (como el blanco nacarado) o trabajarlos un poco más (como el blanco de rosas).

Este fue el que más sensación causó de los míos

 El monstruo de las galletas me gustó mucho hacerlo, la verdad que es una tontería y aunque lo he visto mil veces no lo había hecho nunca. De momento, hasta ahora mismo, es el único que nos hemos comido. Está delicioso. Mi madre dijo que la buttercream estaba muy buena y que no estaba tan dulce como esperaba, y la el bizcocho dijo que estaba exquisito, no se comió uno entero porque son tan bonitos que le dan pena jajajaj (a mí también por supuesto!).

¡¡¡Me encantó el Mosntruo de las Galletas!!!

El Monstruo de las Galletas

Por supuesto, no podía faltar el cupcake en honor a la pastelería.


¡Tampoco podía faltar uno romántico!


Este me gustó tanto la plantilla que decidí dejarlo sólo con el nacarado.


Uno más colorido y para los niños.


Sólo me queda dar las gracias por abrirme un nuevo mundo de posibilidades y conocimientos que espero poder poner en marcha pronto.
¡Ah!
¡Y comerme todos los cupcakes jajaja!

2 comentarios:

Pilar. Cook and Spoon dijo...

El problema que tienen estos cursos es que enganchan! Una se lo pasa tan bien y aprende tantas cosas que quiere más. Te han quedado muy bien, especialmente el monstruo de las galletas. Besos.

Bricoazucar dijo...

Pero que fantástico blog tienes cris.
Fué un placer tenerte con nosotraS
Que te vaya muy bien este trimestre
y seguiremos tu trabajo. Hasta que quieras Besazos Yolanda