Coeur de cuisine

Coeur de cuisine
Coeur de cuisine - Corazón de cocina

jueves, 8 de septiembre de 2011

Croissants de Nutella (extra rápidos)

Croissants, cruasanes, curasanes, o cómo queráis llamarlos, pero es la receta más tonta que haya visto nunca!



En el libro que me regaló Carlos en Navidad salía como hacerlos, pero con la masa y todo, y la verdad que lleva su tiempo y el hojaldre no es cosa fácil. Así que compré masa hecha.

Quedaron buenísimos y muy graciosos porque quedaron chiquititos y doraditos.


Es una buena merienda para los niños que empiezan el cole sin ganas. Luego se puede cambiar el relleno por lo que queráis.

Para hacer éstos sólo necesitáis:
-masa de hojaldre
-Nutella
-un huevo batido con una cucharada de leche

En este caso usé sólo media masa de hojaldre porque con la otra media hice otra receta que pronto colgaré. Pero si hacéis la masa entera tendréis unos cuantos más (por que a nosotros nos supieron a poco…).

Precalentamos el horno a 180º.

Abrimos la masa y la extendemos en una bandeja de horno. Cortamos toda la masa en triángulos y los separamos para luego poder enrollarlos.



Una vez cortados todos, les ponemos un poquito de Nutella –no pasarse, que luego al cerrar se sale todo- y enrollamos, así con cada uno de los triángulos.




Después pintamos con el huevo y horneamos unos 15 minutos.



¡Y ya tenemos unos geniales croissants caseros!





8 comentarios:

laury dijo...

mira quer facilitos y yo nunca los he hecho! y mas gustando en casa tanto la nutella,me la guardo!.
un saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/

Chez Silvia dijo...

Los he hecho y son éxito asegurado!!! te han quedado monísimos y seguro que buenísimos!!!Muaks

maria dijo...

Perfectos y para estar toda la tarde pecando con este placer, tienen que estar escandalosos.
Bsitos

Olga Y Jorge dijo...

Hola!! Somos dos cocinillas celiacos poco experimentados, nos hemos topado con tu blog,y nos a gustado tanto que somos seguidores!
Tus recetas tienen una pinta estupenda!!Nosotros intentaremos hacerla pero sin gluten!
Pasate por nuestro blog, a ver que te parecen nuestras nuevas recetillas y si te gustan hazte seguidora también porfa!
Nuestra dirección es: http://elrincondelpaladar.blogspot.com/
Esperamos más entradas como éstas!

Nadji dijo...

Simple, rapide et très bons.
Je fais les 2 versions : salée et sucrée.
A très bientôt

Joaquina dijo...

Es una manera rápida y fácil de tener un desayuno de película. Unos mini-croissans riquisimos. Te han quedado muy coquetos. Besos y termina de pasar muy buen domingo.

Anónimo dijo...

Antes de meterlos en el horno les pongo unos fideos de chocolate por encima.

viuentremilcolors dijo...

¡Qué buena pinta! me encanta tu blog, Laura me lo recomendó! :)