tag:blogger.com,1999:blog-1931708665536418785.post7245495273053780381..comments2023-10-05T16:12:23.216+02:00Comments on Coeur de cuisine: Porridge (gachas de avena)Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/03665594571107050135noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-1931708665536418785.post-7975297949555493922013-03-06T19:02:58.676+01:002013-03-06T19:02:58.676+01:00qué rico, angelurri!!
Aquí venden ya mezclas siemp...qué rico, angelurri!!<br />Aquí venden ya mezclas siempre de avena pero con fruta deshidratada (de fresa, de arándanos...) e incluso la venden ya preparada en botecitos como de yogur (pero nunca la he probado)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1931708665536418785.post-41695650985534718832013-03-06T10:16:44.361+01:002013-03-06T10:16:44.361+01:00va bien con manzanas y a lo mejor con pasas. Yo vi...va bien con manzanas y a lo mejor con pasas. Yo vivo en Dinamarca y aquí hay una mezcla de cereales para hacer las gachas, se les pone manzana a mitad de la cocción, aunque en la receta dicen que puedes poner manzanas, fresas, frutos del bosque dátiles, etc etc. angelahttps://www.blogger.com/profile/10723957473695583322noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1931708665536418785.post-79564444395593040142013-02-21T16:43:59.772+01:002013-02-21T16:43:59.772+01:00Muchas gracias por tu receta! Vivo en Rusia y aquí...Muchas gracias por tu receta! Vivo en Rusia y aquí son el desayuno más popular pero no solo la preparan con avena, sino con cualquier tipo de cereal y en versión dulce o salada. En ruso se llama Kasha. <br />A pesar de ser tan popular yo no sabía cómo prepararla... así que mañana mismo la pruebo para desayunar! Pero...no tengo plátano, ¿qué otra fruta le puede quedar bien?<br />Muchas graciasAnonymousnoreply@blogger.com